IRIS OHYAMA FK-C2 多功能除蟎暖被乾燥機 (香港行貨)

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $1,088.00

特價: $980.00

快速查看

1. 溫暖被窩 (不像電暖墊般有安全隱患)
2. 去除濕氣 (分有手動 vs 自動模式)
3. 殺蟎 (55~65℃ 可殺死塵蟎)
4. 烘鞋乾衣 (同時為櫃門除濕、或作暖風機)
5. 幫助入睡 (於出風口處放置精油盒再進行暖被)
6. 相比於同類產品,為最輕最小;用途亦甚廣。

1 year warranty

電源:AC 220V(50 / 60Hz的共用)
消費電力:500W(高溫溫風時)
產品重量:1.7千克
產品尺寸:寬160×深125×高360毫米
電線長度:2.0米
付屬品:鞋乾燥附件
安全裝置:溫度傳感器,溫控器,溫度保險絲
計時器:15、30、45、60、75、90、120、180分鐘

* 必須欄

原價: $1,088.00

特價: $980.00

IRIS OHYAMA FK-C2 多功能除蟎暖被乾燥機  (香港行貨)

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

IRIS OHYAMA FK-C2 多功能除蟎暖被乾燥機功能甚多,最主要用途為溫暖被窩、去濕氣和除蟎。一年四季均能使用,寒冬只需 20 分鐘就能暖被除濕,讓你於睡覺時溫暖舒適;夏季則能用於除蟎功能!只有 1.7 kg,比一支大水重多一點;機身細小,便於收藏!
高效能熱風能快速暖被,無需烘乾袋亦能暖被,只需 10 秒的準備工作就能開始暖被!

此外,FK-C2 更可用於烘鞋除濕、烘乾衣物、取暖等。若想進一步改善睡眠質素,只需滴入一至兩滴自己喜歡的精油到脫脂棉裡,在出風口處放置精油盒再進行暖被,就可以在薰香中入睡,改善睡眠質素。

相比於暖墊,FK-C1暖被乾燥機沒有睡覺時的安全隱患,因它是先用作預暖被褥的,睡覺時不需使用!另外,FK-C1 不像暖墊般會一直接觸人體皮膚,減少蒸乾皮膚表面的水份;其用途亦甚多,性價比較高!

附加信息

重量 4.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。