德國寶 VAS-100 手提電動真空保鮮機

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $498.00

特價: $368.00

快速查看

電壓 Voltage 1.5 V x 6 (電池操作), 100-240 V (充電器操作)
隨機配件 (保鮮袋尺寸): Included Accessories (Vacuum Bag Dimensions):
26 x 34cm (1pc), 22 x 34cm (2pcs), 26 x 28cm (2pcs), 22 x 21cm (1pcs)
可承受(安全)儲存溫度範圍 (保鮮袋) Storage Temperature Range (Bag) -20 至 85°C
可重複使用冷藏庫適用 (保鮮袋) Reusable Freezer-safe (Vacuum Bag)

真空慢煮,健康料理好拍檔
真空保鮮,延長食物存放期
有效防塵防潮,真空儲物節省空間
真空醃製,醬汁快速滲透,縮短醃漬時間
2種供電方式:標配AC電源及AA電池供電,靈活方便
Dimension (H) 220 (W) 60 (D) 82 mm
選用FDA美國不含雙酚A權威食品藥品管理認可的安全材料,不含雙酚A(BPA),可放心烹調或儲存嬰兒食品
單向抽氣孔
保鮮袋的抽氣孔採用單向氣流設計,只可抽出袋內的空氣,並有效阻擋外部空氣進入袋內,保持真空密封狀態

德國寶 VAS-100 手提電動真空保鮮機

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

將食物放入真空保鮮袋,拉上封口拉鏈密封好。 將手提電動真空保鮮機的吸嘴對準保鮮袋的抽氣閥,按下電源鍵抽真空。 真空抽氣完成後放入裝有合適水溫的鍋中慢煮食物至所需程度。將食物放入真空保鮮袋,拉上封口拉鏈密封好。 將手提電動真空保鮮機的吸嘴對準保鮮袋的抽氣閥,按下電源鍵抽真空。 真空抽氣完成後放入裝有合適水溫的鍋中慢煮食物至所需程度。

什麼是真空慢煮?

真空慢煮 (Sous Vide Cooking) 起源於法國,是一種將食物裝入塑膠袋真空密封,然後放入47-70°C的恆溫熱水中進行烹調的手法。現時的真空慢煮已經成為法國頂級廚師培訓之中一個重要的項目。

真空慢煮有何好處?

將食物真空密封後烹調能抑制食物在烹調過程中氧化產生的異味,以及減少在烹調時水分和味道的蒸發流失,令食物保持原汁原味。

低溫烹調 鎖住食物營養

真空慢煮並不是簡單的低溫煮食,更要求烹調溫度保持恆定。精確的溫度控制更易掌握食物的生熟程度,漸進式的受熱讓食物質地更均勻鮮嫩,同時有效避免高溫對食物營養的破壞,鎖住精華,更益健康。

我們推薦

您也許會喜歡下面的商品

德國寶 VAS-SET1 真空保鮮袋

德國寶 VAS-SET1 真空保鮮袋

原價: $167.00

特價: $130.00

       

附加信息

重量 1.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。