Siemens 西門子 SR26T897EU iQ500 45厘米洗碗碟機

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $9,380.00

特價: $8,350.00

快速查看

Width of the product (mm)450
Height of the product (mm)845
安裝類型廚櫃底安裝
Number of place settings 10
耗水量 (公升) 9.5L
Energy efficiency class (2010/30/EC) A++
Home Connect
List of programmesAuto, Economy, night program, Quick wash
Additional operational optionshalf load, HygienePlus, Intensive Zone, VarioSpeedPlus
Digital countdown indicator
操作音量:(分貝)44dB
3rd RackvarioDrawer Pro
內部照明
Removable top
Length electrical supply cord (cm)175 cm
Length outlet hose (cm)205 cm

Siemens 西門子 SR26T897EU iQ500 45厘米洗碗碟機

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

Free standing or built-in
45厘米闊洗碗碟機具備極速清洗功能,能將清洗時間縮短最多達66%,同時擁有A++級歐洲能源效益表現以及嶄新流線式餐具籃
varioSpeed Plus令清洗時間縮短最多66%,保持碗碟光亮效果
歐洲能源效益A++級:高效清洗
Convenient loading and optimum flexibility with the varioFlex Pro basket and varioDrawer Pro.
hygienePlus選項能助您高溫下進行防菌清洗,衛生效果極佳

高效、耐用而安靜:iQdrive 無刷式摩打。
無論是同樣性能更低能耗,短程序時間最佳效果,還是任何程序情況下的穩定安靜運行——都不會給無刷式摩打帶來問題。最重要的優點是,它運行時幾乎沒有磨損。

防止水漏:防漏安全裝置
防漏安全裝置可防止任何形式的滲漏,無論是在水管或從機器洩漏。

只需輕輕一按即可體現最佳洗碗效果:自動程序。
按下自動程序按鈕,防漏安全裝置會檢查水的骯髒程度,同時控制清潔水的時間和流量以及洗碗溫度。

雙噴射臂體現更高的洗碗性能:雙噴灑式設計
雙噴灑式設計近乎完全覆蓋上層4厘米深的洗滌籃。這樣確保灑水的最佳分佈——從而實現更高效的洗碗效果,讓餐具乾淨明亮。

輕柔、安全、乾淨:glassCare 系統。
glassCare 系統——由玻璃器皿保護技術、特殊的輕柔程序和熱循環系統組成。

加載更靈活:高度可調節的上層洗滌籃。
許多西門子洗碗碟機配備高度可調整的上層洗滌籃,可靈活裝載不同高度的餐具。無論是在頂部裝載高的玻璃還是在底部放置大的盤子,可以通過調整上層洗滌籃的高度輕鬆容納大型餐具。

頂部輕柔、底部高壓:集中除污清洗
選擇集中除污清洗程序,下層噴射臂會增加噴水壓力以清洗油膩餐具。而上層噴射臂會保持所選程序不變並且同樣輕柔地清潔精緻的餐具。

洗滌和烘乾速度提高兩倍:極速清洗
按下極速清洗功能按鈕後,洗滌時間最多可縮短66%*。縮短的時間直接出現在剩餘時間顯示屏中。因此,總能在最短的時間內完成洗滌和烘乾,而且餐具閃亮照人。 *不適用於預洗和快速洗滌程序。

減少清潔次數:防指紋。
防指紋功能杜絕不銹鋼上煩人的指紋。

附加信息

重量 40.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。