Samsung HW-H550 2.1 聲道 Soundbar 揚聲器

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $3,380.00

特價: $2,380.00

快速查看

320W 2.1 聲道 Soundbar 揚聲器
手機遙控揚聲器
體驗深沉震撼的重低音
強化環繞聲效 拓闊聆聽範圍
無線「網」羅視聽娛樂 倍添樂趣

Samsung HW-H550 2.1 聲道 Soundbar 揚聲器

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

Surround Sound Expansion功能為您的Samsung音響擴闊最佳聆聽範圍,把聲音高度提高至電視屏幕水平,不會像傳統揚聲器般把音場分割開來,豐富飽滿的環繞聲效就好像直接從電視屏幕中傳出,以真實震撼的環繞聲效果,帶來恍如身歷其境的聆聽體驗。

TV Sound Connect 功能方便您透過藍牙輕鬆把電視連接 Soundbar 揚聲器,獲得更佳音響質素。Soundbar 揚聲器與電視之間不再有電線的束縛,既展示兩者的時尚纖巧設計,亦可使居住環境更為簡潔。只需使用一個電視遙控器,即能輕鬆操控兩套系統,更可以利用藍牙或 HDMI 連接,同步開啟和管理電視及 Soundbar 揚聲器的音量,體會無拘無束操控新感受。

附加信息

重量 14.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。