Philips 飛利浦 HPS940 ProCare Auto Curler 自動捲髮器

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $1,698.00

特價: $1,562.16

快速查看

專業無刷摩打
3 段溫度選擇(170 度 - 190 度 - 210 度)
3 段定型時間設定(12 秒 - 10 秒 - 8 秒)
自動捲出專業迷人曲髮
旋轉式鈦金屬陶瓷塗層捲筒
可調較捲髮方向
只需 30 秒便可快速預熱
2.0 米長髮廊級可轉動電線
隔熱安全設計捲筒有效防止燙傷
連後腦部位的頭髮都能應付自如
自動斷電安全裝置 60 分鐘後
電壓 110V-240 V
3 種捲髮方向選擇 右 - 混合 - 左

Philips 飛利浦 HPS940 ProCare Auto Curler 自動捲髮器

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

3 段溫度選擇(170 度 - 190 度 - 210 度)及 3 段定型時間設定(12 秒 - 10 秒 - 8 秒),讓您創造自然亮麗的小鬈髮或大波浪鬈髮。您可選擇適合自己髮質的溫度並利用速度設定握住捲髮器,打造理想髮型。
Philips ProCare 自動捲髮器將秀髮捲進加熱過的捲筒,創造完美鬈曲度的亮眼鬈髮造型。
專業的旋轉式鈦金屬陶瓷塗層捲髮器讓您快速創造鬈髮造型,令頭髮順滑如絲,閃耀迷人。捲髮器的鈦金屬陶瓷塗層結合出色的導熱組件,表面非常順滑,是打造亮眼鬈髮的理想之選。
3 種捲髮方向(左、右及混合)。左旋式及右旋式捲髮讓您兩邊頭髮看起來對稱平衡;您亦可選擇混合捲髮,利用混合左旋式及右旋式捲髮方向創造自然的鬈髮效果。
高效卓越的加熱器,預熱時間只需 30 秒
2.0 米長髮廊級可轉動電線讓您更輕鬆靈活地使用捲髮器。這款髮廊推薦使用的電線讓您隨時隨地使用 Philips ProCare 自動捲髮器打造喜愛的髮型。
有別於傳統捲髮器,其獨特的隔熱安全設計捲筒讓您在創造髮型時無須擔心熨傷手指,安全又輕鬆。
設計符合人體工學,感應度高,讓您輕鬆創造鬈曲度一致的髮型,連後腦部位的頭髮都能應付自如。

附加信息

重量 1.5000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。