Philips 飛利浦 HP8668 StyleCare 自動旋轉熱風梳

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $788.00

特價: $650.00

快速查看

220-240V
以自動空氣捲髮筒捲出柔軟曲髮、波浪造型及豐盈效果
自動空氣捲髮筒 創造柔軟的波浪鬈髮造型
50 毫米熱捲梳令秀髮豐盈富動感
防靜電,帶來順滑、無毛躁的亮麗秀髮
保護性陶瓷塗層含有 Keratin
扁形集風嘴可以集中風力
800 瓦風力,打造迷人髮型
冷風掣定型
熱風梳自動雙向旋轉
旋轉電線防止電線糾結
1.8 米電線提供最高靈活性

Philips 飛利浦 HP8668 StyleCare 自動旋轉熱風梳

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

以自動空氣捲髮筒捲出柔軟曲髮、波浪造型及豐盈效果角蛋白陶瓷塗層自動旋轉熱風梳 革命性的自動捲髮器附有捲髮配件,讓您塑造柔軟及波浪髮型,或者以圓梳整理出蓬鬆的彈捲度,再利用風嘴溫和乾髮。打理髮型同時呵護髮絲!

將頭髮吹至 8 成乾,然後把小束頭髮放在自動空氣捲髮筒的開口。只需輕按一下,您的秀髮便會捲進捲髮筒裡,瞬間吹乾並創造迷人自然的曲髮造型。

50 毫米熱捲梳是為秀髮倍添豐盈和動感效果的不二之選,讓頭髮散發閃耀光芒。在接近乾透的頭髮上使用,在家中都可創造美麗動人的髮廊級造型效果。

負離子能夠消除靜電、改善髮質並撫平頭髮角質,使頭髮倍顯柔亮和光澤。打造極度柔順、光滑且亮麗的造型。

保護性的角蛋白陶瓷塗層,為您的秀髮提供更佳的護理

熱風梳的集風嘴透過將開口處的風量集中至特定範圍,帶來更溫和的吹髮體驗。建議在準備乾髮及造型前使用。

這款 800 瓦熱風梳可以提供最佳風速及溫和的熱力,讓您每天都能打造亮麗美髮。

冷風掣設定讓您在相對較低的溫度下乾髮或造型,將對頭髮的傷害減至最低。

熱風梳可向左或向右旋轉,讓您更得心應手地打造不同的時尚美髮造型。

符合人體工學及輕巧手柄設計的熱風梳,讓使用者更輕鬆自如地創造迷人曲髮。

我們推薦

您也許會喜歡下面的商品

Philips 飛利浦 HPS940 ProCare Auto Curler 自動捲髮器

Philips 飛利浦 HPS940 ProCare Auto Curler 自動捲髮器

原價: $1,698.00

特價: $1,562.16

       

附加信息

重量 1.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。