飛利浦 WP3812 去除有害的可溶解鉛 水龍頭濾水器 (日本制造)

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $698.00

特價: $642.16

快速查看

Made in Japan 去除有害的可溶解鉛
5重過濾
8 款 QuickFit 水龍頭轉接器,彩色編碼的 PureProtect 提示
更換濾芯WP3922
用水選擇
經過過濾的水霧
未經過濾的水霧
未經過濾的水流
水流量 1.6 公升/分鐘
產品尺寸 (L x W x H) 61 x 138 x 105 mm

除菌 99.99 %
除氯 >75 %
去除渾濁物質 3000 升或大約 1 年
去除 VOC
去除荷爾蒙物質
去除殺蟲劑

飛利浦 WP3812 去除有害的可溶解鉛 水龍頭濾水器 (日本制造)

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

去除細菌、可溶解鉛和有害的有機物質Micro X-Clean 是一套多功能過濾系統。它包括一個高科技聚碸中空絲膜(擁有超過 300 億個微孔,可有效過濾 99.99% 的各類細菌),以及一個離子交換器,可去除有害的可溶解鉛,微細粒狀活性炭可去除有害的氯化物、有害的工業污染物(如揮發性有機化合物)以及農業污染物(如殺蟲劑 CAT),還可以去除難聞氯氣、臭味和異味。使用該過濾器還可以保留飲用水中對人體健康十分重要的有益礦物質。

這個進階濾水器隨附數個 Quick Fit 水龍頭轉接器,助您輕鬆簡單在水龍頭安裝濾水器。精於心,簡於形。

附加信息

重量 0.5000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。