Enagic SD501 (日本製造) 電解還原水

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $33,800.00

特價: $29,800.00

快速查看

由7層電極板構成強大功能
操作簡單、輕小型設計結構

Made in Japan

還原水是唯一日本厚生勞動省認証的水 歡迎參觀或選購為免閣下等候請必先預約

Enagic SD501 (日本製造) 電解還原水

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

還原水是指從Enagic水機生成之鹼性電解水。Enagic水機不單可用作過濾自來水,同時也能製成鹼性電解水,弱酸性電解水,強鹼性電解水,以及強酸性電解水。不同性質的電解水可作不同用途,包括飲用、烹調、美容、清潔、消毒等。

電解槽由7層電解板組成
電解槽由7層鈦鍍白金電解板組成,功能強大。能穩定生成ORP由+1130mV至-800mV之電解水(因選擇之生成水及自來水而不同)。自來水經電解後,增加了氫氧離子和陽離子,同時產生氫氣。

內藏電解促進液箱
可連續穩定地生成強酸性水、強還原水
內藏電解促進液箱可方便穩定地連續生成強酸性水、強還原水。注入一次電解促進液(400g),約可生成20~30公升強酸性水。

大型液晶顯示器及聲音提示
操作簡單、方便
清晰大型的液晶顯示螢幕和聲音提示(生成中的還原水、酸性水、強酸性水、純淨水),操作簡單。
※按下強酸性水按鍵時,強酸性水從灰色出水管流出,同時強還原水從軟式導管流出。

附加信息

重量 6.5000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。