Dyson AM08 座地式風扇

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $4,880.00

特價: $3,999.00

快速查看

2年保用 •Air Multiplier™專利技術


35%更寧靜 15%更慳電


睡眠計時器 •容易調節高度 •容易傾斜機身



•遙控操作 •容易清潔


 



 

* 必須欄

原價: $4,880.00

特價: $3,999.00

Dyson AM08 座地式風扇

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

Air Multiplier™專利技術

Dyson風扇的操作原理與傳統風扇和電熱器截然不同。Dyson沒有高速轉動的扇葉,因此不會因切削空氣而造成令人不適的振動。Dyson採用Air Multiplier™專利技術,將周圍的空氣放大高達18倍,形成源源不斷的流暢風力。

風扇利用高能源效益的無刷馬達吸入空氣,並透過將渦輪增壓器及噴射引擎技術結合,在環形孔中將氣流加速,從而捲入機器周圍及背後的空氣並將其增強。

安全
Dyson Air Multiplier™風扇沒有高速轉動的扇葉,非常安全,更毋須使用安全網罩。

容易清潔
普通風扇要採用安全網罩隔開高速轉動的扇葉,不但容易積聚塵垢,清潔時裝拆均非常棘手。Dyson風扇沒有扇葉或網罩,清潔時只需用抹布擦拭。

容易調節高度
機座採用Tensator恆定力彈簧對抗重力,可讓您快捷調節風扇高度。

容易傾斜機身
您可透過調節環圈角度來調節風向,機身固定穩妥,不會因此而翻側。

附加信息

重量 3.0000
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。