日立 CM-N8100BF 清潔保濕護理器 (日本製造)

成為第一個評論此商品

庫存: 有貨

原價: $1,990.00

特價: $1,830.80

快速查看

清潔毛孔、保濕滋潤、減淡幼紋
4種操作模式: 清潔美容、提昇滲透、強化保濕、清爽護膚
鈦金屬導頭: 防止敏感
可使用平日慣用的化妝水
充電/交流式兩用,旅行亦適用
2種電流強度選擇
記憶功能:記憶用家平常使用的電流強度
自動關機功能

日立 CM-N8100BF 清潔保濕護理器 (日本製造)

雙擊影像檢視全圖

縮小
放大

更多

商品說明

根據2011年8至10月日本GfK電子美容產品調查報告,

日立離子美容清潔及保濕器CM-N810(等同香港型號CM-N8100BF)榮獲銷量冠軍。
Hada CRiE CM-N8100BF功能包括導入導出,清潔同時亦可保濕,比其他離子機更多元化。

關乎美貌大事的護膚程序又豈能一成不變?隨著秋去冬來,天氣越來越乾燥難耐,加上水份流失和糟透的空氣質素,令單調的護膚步驟難以滿足肌膚的日常需要!日本銷量冠軍Hada CRiE日立離子美容清潔及保濕器,為你喚起護膚美肌多重奏,一次過全面滿足清潔毛孔、保濕滋潤及減淡幼紋三大願望,一於護膚程序大變身,安坐家中享受美容院級的極上facial!

潔淨毛孔  美麗肌本

肌膚毛孔中的污垢來自多方面,即使卸妝和洗臉,也無法輕易清除。如果毛孔一直擴張或堵塞,便會導致各種肌膚問題。Hada CRiE離子美容清潔及保濕器有助徹底清除污垢,讓毛孔零負擔,然後深入保濕,再將毛孔收緊,從而減淡幼紋。毛孔潔淨不粗糙,肌膚自然一天比一天細滑。

離子神奇力量  倍大護膚功效

除了清潔毛孔,離子力量亦能將保濕成份注滿角質層,提高滲透力從而防止水份流失,更有助化妝水導入皮膚深層,讓肌膚持續水潤。

輕鬆四步曲  帶來柔滑水潤美肌

就算擁有世界上最神奇的護膚產品,你亦需要一個循序漸進的步驟令效果極致發揮。Hada CRiE透過離子力量從毛孔導出污垢,再透過微振動提昇肌膚的滲透。然後離子力量再將化妝水導入皮膚,強化保濕,最後配合乳液或面膜,做一星期一次的清爽護膚程序緊緻肌膚。簡簡單單四個步驟就能令肌膚達至清潔、濕潤及無瑕,頃刻間帶領肌膚提升更高層次。

貼心設計  貼合需要

日本製造的Hada CRiE離子美容清潔及保濕器使用日立獨家開發的Mirco Step波浪型技術,發出細微而頻密的波浪,減低對肌膚的刺激。操作完成後會發出聲音通知,然後自動關機。亦提供不同電流強度選擇,配合肌膚需要,更有防敏感導頭,溫和呵護肌膚,即使對金屬敏感的人士也能安全使用。而且只要使用平日慣用的化妝水配合化妝棉即可,不需要額外購買專用的化妝水,十分方便。全線產品尚有FACE CRiE日立離子美容清潔器,共有兩款NC-5610BF(充電/交流式兩用)及NC-5510(乾電池)可供選擇,總有一款與你的肌膚最合拍!

附加信息

重量 0.0850
重量單位 kg

商品標籤

用空格分開標籤,短語用單引號(')。